• 服務項目
    海外諮詢專區
    Line ID: yesclinic
    Wechat ID: yesclinic
  • 以下截自萱妹妹分享文:http://shaniqua0824.pixnet.net/blog/post/34636672





    唉~~要發這篇需要我多大的勇氣,承認…
    我有…一個非常難以啟齒的煩惱,但是為了愛美麗,我必須趕在我結婚前搞定它!
    這次是透過朋友的轉介紹才知道有這家這麼專業又細心的診所,

    因為我一直對微整型的手術怕死,這次有朋友的掛保證,就鼓起勇氣去了!
    上周五,我終於GOOGLE好地圖,準備人生的第一步…幸福的第一步,
    不得不說,是離捷運有點小遠,因為我坐到"松江南京站"還要走個十分鐘才會到,
    還差一點點迷路了耶!不過…還好我聰明,即時右轉,不然不知道幾點才會到!





     


    這家的護士聲音真的好聽,每一次的預約前都會電話通知,再提醒病患一次預約的時間,
    還有手術前的注意事項…這樣子,再忙錄也不怕忘記了!
    才剛走進去,護士小姐馬上送來親切的微笑,加問一句"口渴嗎?要不要來杯水"
    接下來,水就送上來了,順便又填了幾張資料,還有一些同意書,例如風險同意書,
    這家診所雖然沒有華麗的設計感,但是有親民像家一樣的擺設,讓每個病患不會感到有負擔,
    不會感到有壓力,也不會有強迫推銷的感覺,因為醫生都是看每個人的需求幫你安排適合的療程。
    這次負責我手術的醫生是" 張耀元 醫生"
    等侯室滿滿的都是張醫生的證書,還有一些執照,品質掛保証是不用擔心的,張醫生也有去好多國外
    的研究團隊學習最新的整型手術和資訊,讓每個女性都可以得到最新的技術來讓自己變的更美






    這是我意外在張醫生桌上發現的,就想說給它來一張吧!張醫生經歷(按我)滿專業又豐富哦!
    也因為這樣,我就更放心把自己的第一次整形手術交給他了!




    再來就是它們的櫃台、還有我有點找不到的垃圾筒…哈哈!特別標出來,這樣子就不會有人找不到了!
    不過話說,現在小兒科都改成這種有洞就丟的垃圾筒了…(我可能還沒當媽,不知道…哈哈!)




    無聊等待中,翻一下雜誌,哇賽,還發現這家診所常常出現在各期的美人雜誌中…
    例如: VOCE、美人誌…等!只是我還沒空完全翻完…






    不想看雜誌,還有一台可以任你選的大台42吋電視陪你…但是要諮詢都是要約時間比較好哦!




    接著護士就帶我認識一下環境,等一下才不會跑錯間…哈哈!
    它們有好多台皮膚科專用的雷射機器…因為這家診所服務項目(按我)好多…你想的到的變美手術、皮膚科問題,
    這家都不太會強迫推銷…可以安心吼!
    這些是雷射室的美膚雷射機器…有興趣認識一下…害我每個都想用看看…



    圖1: 除毛雷射 圖2: 柔膚靜膚


     
    圖3: CO2飛梭 圖4: 水滴電波(聽說這個很HOT耶!好想做看看!)




    護士還和我說,這個置物櫃是醫生特別設計的,大到連LV都放的進去!下面那層就是放鞋子的,
    多高都可以放!可見醫生是個滿細心的人…做醫生一定要細心啊!




    終於看完環境…到我了!
    是有一點點緊張,不過看到張醫生一臉親切,
    我連自己來問什麼都有點不太記得…後來才想到…我是要問…腋下的事!
    腋下有什麼事?莫非除毛!錯!我已經在雷射除毛的療程中了…
    其實是連木村拓哉也有的困擾…這次我要來…告訴大家!我想要做的手術是…(一定要我承認…><")
    超音波狐臭手術




    天啊!我寫在這邊,不就全世界的人都知道了嗎?
    唉…一直以來連我未來老公,我都不好意思和他講"狐臭"這二個字!
    我居然在部落格上面寫出來…真的是
    不過,這是遺傳…真的不能怪我啊!我爸爸有…我也有…我們家好多小孩都有!
    重點是我弟居然沒有!!!!生錯了!
    好吧!我告訴張醫生我的困擾後,他馬上和我分析了現有手術有幾種可以解決我的困擾的




    一看到"傷口最小",我二話不說,當然選擇: 超音波狐臭手術
    因為它是目前算滿先進的手術,愛美的女人要穿無肩帶的,一定不想腋下有疤痕吧!
    我也不想啊!所以有體味較重的女生,一定要來解決這種困擾!不然…被聞到真的是超 +
    和張醫生一有共識聊天聊了20分鐘多後,他馬上就來安排時間幫我動手術了!
    愛美的朋友,諮詢的過程中,有任何問題一定要勇於發問哦!(千萬別害羞)
    張醫生也是有問必答的醫生,所以就把他當朋友一樣就可以了!真的滿親切的!
    不過在這之前,我有準備一些資料給客倌看…其實我動完手術才發現,這只是一種疾病,


    我現在要準備要做的這個手術,比較專業的名詞是" 頂漿汗腺刮除手術"
    它的好處真的很多:
    1)有效減少七、八成的異味(流汗會改善一些)
    2)傷口最小,約0.5CM
    3)也不易感染,切記別碰水就沒事
    4)比較好照顧,回家擦藥貼OK蹦就解決
    5)恢復期最短,7-10天可以拆線
    只是需要等瘀青散去(後面再來講術後篇),但是醫生說,
    還是會流汗,只是會減少,並不是完全不會流汗哦!因為我沒有切除汗線哦!








    最後要進入手術台前,護士小姐會帶你去換手術衣服…不過最後我是穿平口的!


     

    迫不及待看手術篇嗎?再等一下吼!下篇馬上就來了…

     




    當個腋下香香美人~超音波溶脂除狐臭 part2 http://www.wretch.cc/blog/yesclinic/8556529
    列印