• 服務項目
    海外諮詢專區
    Line ID: yesclinic
    Wechat ID: yesclinic
  •    【三段式隆鼻】五官變得更立體了

    京硯整形外科, 京硯皮膚科, 京硯聯合診所, 張耀元, 蔡逸姍

    最近很多人說我看起來不一樣了,變漂亮了!!
    眼尖的人則發現我的五官變得更立體了,其實除了換髮型之外,我還做了點小小改變,那就是……我做了三段式隆鼻,哈哈哈哈哈哈
    身邊朋友第一個反應都是「真的假的!!很自然欸~看不出來是做的耶!!!」
    想和大家說說我的自身經歷,我目前大三,在我要升上大一的那年,朋友的介紹下接觸了醫美,用了自己打工存下的錢去打了微整形,那個時候的我也剛出了第一首歌,所以在網路上的大家看見我的時候,就是已經微整形過的我。所以,在網路上;我沒有刻意發文去說,但我也沒有刪掉高中時的照片,和認識的朋友在探討醫美的時候,我也是很大方地分享自己的經歷,有做就是有做沒有必要刻意隱瞞,但如果大家看到的我就已經是那樣子的我,我怎麼會再去發文說;對~我就是打鼻子。
    漸漸地,我也已經習慣自己微整形後的樣子,但填充物會隨著時間漸漸吸收,再加上我個人體質及醫師技術的問題,之後再去做時,我的山根就開始越打越粗,而且填充物也逐漸在皮下增生了一些組織,所以會一些像小痘痘一樣的東西出現在我的眼窩頭,需要經由按壓才會消失。
    就因為這樣,我一直計畫著要手術隆鼻。其實隆鼻這是一個很重大的決定,因為整下去除了要了解所有風險外,還有手術成果好不好看的問題,而這些就是要自己承擔後果,所以我一直保持著觀望的態度,直到某天朋友生日時見到冠潔,而她前幾天才說她做了鼻子,沒想到~~這鼻子驚為天人,看到我都要戀愛了,鼻形超級好看的。因此,在她的推薦下,我接洽到了京硯聯合診所整形外科/皮膚科的張耀元院長。
    一開始,我可是上網做足了功課,沒錯!我幾乎每天都查了兩次”隆鼻”、 “張耀元”
    哈哈哈哈~看了張醫師的經歷,還有接受過的一些訪談,更一步一步讓我覺得安心,雖然我已經成年了,但也是在和家人溝通後才去進行。
    通常手術是局部麻醉,但我真的是神怕痛的人,所以我多花了一些麻醉的錢進行全身麻醉,很多人說全身麻醉會不會有風險?其實,診所有固定配合的檢驗所,所以要事先經過驗血評估,而手術當天會由有執照的麻醉師控制劑量,不像一般的舒眠麻醉會有做到一半醒來的風險。
    因為我是安排早上的手術又是全麻,所以手術前一天晚上12點後就不能吃東西了。手術當天和醫生確定好鼻子高度後,真的很緊張,躺上手術台時,我還一直問說我什麼時候會沒意識,麻醉師說等下你會睡著,等你醒來時就好了,我根本連想的時間都沒有,就睡著了,哈哈哈哈哈哈哈!!
    醒來時,哇!!真的好了,鼻子有點脹脹的,然後耳朵有傷口,第一個到第三個禮拜,我整個就是從納美人然後變成龍然後變房祖名這樣的狀態,不到一個月就完全消腫,我有請診所幫我訂蜈蚣草茶,我也很積極的冷熱敷,乖乖照醫師的指示服藥,所以恢復得很好也沒有留下疤痕,我很喜歡我現在的樣子,一直以來我對於整形的態度,就是整形並非是不好的事,因為每個人都有權利決定自己的人生或者自己的樣子,我也可以大方承認我有整形,因為我更有自信了,當然這一些都要感謝京硯整形外科的張耀元醫師,所謂的再造父母的概念吧!!~哈哈哈哈
    但是與大家分享經驗的同時,也要和大家說,「要與家人的溝通、要與家人溝通、要與家人溝通」(很重要,所以要說三次),做自己並不等於父母反對卻還硬做,而且做之前要評估自己的財力狀況,我18歲後的第一次醫美也是拿打工薪水去做,並不是和家裡拿錢去做。
    另外,坊間醫美診所那麼多,但受過正統整形外科訓練的醫生並不多,張醫師醫學院七年,畢業後又受了六年整形外科訓練,還多次出國進修(我真的把他資料摸很清楚哈哈),畢竟~整形是一輩子的事,一定要謹慎 所以我選擇了張耀元醫師。

    列印