• 服務項目
    海外諮詢專區
    Line ID: yesclinic
    Wechat ID: yesclinic
  •  【台視新聞】超夯冰塊護膚法醫師警告👉小心凍傷 👈20170425


    💕完整影片請見 https://www.youtube.com/watch?v=-GI98rcjHDw

    超夯👉冰塊護膚法👈 醫師警告⚠️小心凍傷
    蘆薈DIY成冰塊 網路推薦瞬間提亮美白😍
    真神奇冰塊護膚法號稱除痘
    消眼袋😄
    暫時性毛孔收縮醫師:小心凍傷或染菌😲

    國外不少網路部落客,熱衷分享冰塊護膚法,強調可以收縮粗大的毛孔,瞬間提亮美白肌膚,就連長痘痘,用冰塊按摩都能好得很快,不過皮膚科醫師可不認同,因為冰塊只是暫時收縮毛孔,才會讓臉看起來稍微緊實,過度使用可能會凍傷,或細菌感染,變成大花臉。 

    咕溜的冰塊在臉上滑呀滑、順便按摩眼睛周圍,皮膚立刻變得緊實透亮。把蘆薈做成冰塊,同樣也能敷臉,外國部落客超推冰塊護膚法,強調可以收緊毛孔、上妝時更服貼,瞬間提亮美白,如果長痘痘,還可以靠冰塊按摩,就能快快好,消眼袋也沒問題,真有這麼神奇嗎?醫師提醒大家、別輕易嘗試,就怕冰太久、皮膚凍傷,還可能變成敏感肌,而且用瓜果製成的冰塊,含菌量也特別高,可別誤信美容小偏方,結果變成大花臉。

    醫師:蔡逸姍
    本篇引用自 : 台視新聞youtube

    列印