• 服務項目
    海外諮詢專區
    Line ID: yesclinic
    Wechat ID: yesclinic
  • 黃冠潔-三段式隆鼻
    最近很多人覺得我鼻子變好挺或鼻頭不同了,因此私下偷偷問我是不是去隆鼻了,我都很直接的說對啊,有沒有覺得變好看了哈哈!

    覺得想讓自己變更美不是件可恥的事,所以根本沒有必要隱瞞啊!
    因此也答應了很多對隆鼻有憧憬或疑惑的人發一篇文來告訴他們關於我這次的手術詳情。
    我是做三段式隆鼻(韓式隆鼻),醫生當然是我平常最愛去做保養的京硯診所的張醫生啦。一開始對於隆鼻是一種害怕又想要的感覺,因為這跟一般注射尿酸或晶亮瓷(微晶瓷)不同,他是永久的而且是開刀手術,多多少少會痛,但只要想到注射的都只能維持不到一年,然後真的去注射消了又補的話,那這樣會花的錢真的很可觀,還不如動手術一勞永逸。
     
    但是也不是說注射的不好喔,像鼻頭的型好看的那種,真的只要注射填充鼻樑其實就很好看,也比較划算,因為只要把鼻樑弄出來就好。但我沒有非常care鼻樑這邊,我是超在意我的鼻頭。你們往前翻我的照片就知道,圓圓一個又大大的,每次化妝那個鼻影真的是要刷一個很猛,不然不畫鼻影我的鼻子就超搶戲,蒜頭出來走跳。

    我一年真的要買3個眉粉才夠,這樣就知道我有多會刷鼻影了吧,哈哈,也因為這
    樣那時就跟醫生溝通我的想法,我說我想改善我的鼻頭是不是要靠縮鼻翼還是什麼的,醫生告訴我你的兩邊眼頭往下垂直那條線,如果鼻頭在線外那就會比較需要考慮去縮,但因為我的鼻翼沒有超過所以醫生說,用三段式取耳骨與鼻中隔軟骨來把鼻頭墊出來往下拉一點點,這樣鼻頭就會改善而且會是我想要的。
    後來我也拿很多我想要的鼻子的照片給醫生,但其實醫生真的很強他會自己幫你做一個適合你的鼻型,因為現在的我就很滿意啊!當然這是後續。
    我繼續講,手術的時候我只有局部麻醉 因為聽很多人說他們第一次隆鼻都不滿意所以跑去做第二次,所以我很怕我也會這樣就跟醫生說,醫生就幫我用局麻,這樣清醒的狀態下我能看手術後頭要準備縫合時的感覺滿不滿意,如果不滿意還能再改。
    但我真的要發自內心告訴你們打麻藥的時候,痛到爆了,當時會有種想要把身邊所有器具拿來謀殺醫生,哈哈哈…但是也真的是打完麻藥後就完全不會痛,只是因為我這個人真的很怕痛,手術中間我感覺麻藥稍微退一點就要求再打麻藥,所以我絕對要在這邊奉勸各位,愛美是有代價的,但是我很相信張醫生的技術,所以以後如果真的要給他用,其實可以選擇全身麻醉,不然你也可能會像我一樣結果很滿意,中間卻要求打麻藥。
    當然手術完成後就是開始要不斷冰敷然後早睡,對於比較腫的人我會建議喝蜈蚣草喔。外面賣的都是中藥材還要自己熬很麻煩,所以我直接請診所幫我買,他們是一包一包煮好能打開直接喝的很方便

    但是我不得不說手術完成後其實又是一個需要克服的事情,因為他會很腫。有時你覺得好像消了,但其實根本沒有,因為真正的完全消腫的時間大約是1-6個月,然後第一個星期的時候會覺得臉長的很奇怪,因為鼻子很腫腫的,我一度大哭跟診所的人說是不是失敗了?
    因為我的家人嘴真的很毒,一直說我是阿凡達,不然就是說我整失敗啊,或太貪心,鼻頭垂成那樣醜死了之類的話。
    我要跟你們說當你手術後,你就是只能待在家盡可能的修養,這樣才會加快復原的速度,所以家人其實是很重要的因素。如果家人是嘴很毒的那種,你就要當他們都是透明人哈哈,因為我當時不只一次跟朋友講覺得自己變很醜,剛好我的朋友都是有隆過鼻的,都跟我說我才不到一個月是要恢復多快,他們一開始也會覺得自己鼻子很尖像巫婆,臉又腫的像豬頭,所以真的要靠時間恢復。
    因此想隆鼻的各位,你們如果真的隆了,也會有我這樣的過渡期,因為這是手術必經的過程,所以你們一定要嚴格的挑診所還有醫生。
    當然因為我常去京硯診所做很多保養療程,所以早就跟他們很熟,講起話來也比較有自己的主見,因此溝通上還有醫師的為人我都很相信,希望這篇文章有幫你們解答到喔。

    然後我的診所全名叫「京硯整形外科診所」,我剛好前幾篇文有打卡,你們可以直接點進去看。至於有疑問的話麻煩直接打給他們諮詢喔。
    因為價錢什麼的,要看每個人的鼻型去估價!
    地址:台北市長春路210號,電話:2503-1076,也有line跟微信ID都是:yesclinic,想要直接加line問的也可以喔!
    — 和張耀元

    黃冠傑熱情分享
    https://goo.gl/veAkx9



    照片&文章來源 : 黃冠
     
    列印