• 服務項目
    海外諮詢專區
    Line ID: yesclinic
    Wechat ID: yesclinic

  • 因為超多人私訊我鼻子,所以我就耐心打整個過程分享給大家

    相信大家都早就發現我不一樣啦!
    這次真的完成心願“把鼻子變秀氣了!”

    這次手術我還是選擇了 京硯整形外科就是之前墊下巴的診所
    其實我對鼻子的高度並沒有要求太多

    跟醫師溝通的時候,只跟醫師說我想要秀氣一點自然一點的鼻子,因為要秀氣一點的鼻子,所以我還有加縮鼻翼(只有縮一點點),眼睛的距離也有拉近一點,我的眼睛因為沒有蒙古折,所以不是開眼頭是拉眼距,手術的時候最痛的還是那個麻醉針,過程中就不太有感覺,只是一直覺得有人在動我的鼻子,高度還有鼻頭的形狀都是醫師跟aya在討論,直到最後要確定的時候就會拿鏡子給我看,看看還有沒有需要調整的,等我確定後就準備完成手術囉!

    手術完一開始覺得自己眼睛有點變長的感覺,後來問醫師,醫師說這還會再消腫,所以請我按時吃藥擦藥就可以了,修復的期間診所有提共一個夾鼻器給我,要我天天夾,不過不是24h一直夾著喔!就是夾個5分鐘休息一下,那段時間我都乖乖的按照醫師的手術後照顧,手術後鼻子其實不太會覺得痛,如果硬要說我是覺得耳朵比較容易有感覺,一個星期就可以拆線了,醫師也都說恢復的還蠻好的唷!
    現在已經差不多2個多月了,我很喜歡我現在的鼻子,整個變的秀氣許多,而且蠻挺的,都可以不用再畫鼻影了唷!
    對了!還是要跟大家說一下眼頭的疤痕比較容易會有色素沉澱,就會等比較長一點的時間唷!

    我把診所的相關資料po在下方,有需要的朋友請自行詢問唷!
     line:@yes_clinic
     電話:(02)2503-1076
    phone:0952524889
    地址:台北市中山區長春路210號
    京硯官網:http://www.yesclinic.com.tw/

    趙姿瑜(momo)熱情分享
    https://goo.gl/k9pobf


    照片&文章來源 : 趙姿瑜

     

    列印