• 服務項目
    海外諮詢專區
    Line ID: @yesclinic
    Wechat ID: yesclinic
  • 女性穿著緊身褲可凸顯性感腿部曲線,但稍有不慎,私密處恐線條畢露,外形有如「駱駝蹄」,讓人感到相當尷尬;醫師指出,大陰唇線條或小陰唇肥大問題,都可透過整形手術幫私密處「修修臉」,不僅改善外觀、提升自信,還有助提高伴侶間情趣。

    開業整形外科醫師張耀元指出,西方女性的大陰唇常太過肥厚,穿起緊身褲私密處看來就像駱駝蹄,這透過整形手術即可改善,許多好萊塢女星都曾進行過私密處整形;東方女性體型較嬌小,多半是上了年紀的熟女有大陰唇乾癟問題,可透過注射玻尿酸或自體脂肪改善。

    至於在台灣,則以小陰唇整形較為熱門,張耀元說,女性外陰部不會像教科書一樣對稱完美,若小陰唇過於肥厚,也可透過手術切除,看起來更為「可口」;此外也有女性的陰蒂包皮較長,嘿咻時可能會卡住,不容易被刺激到,就像男性割包皮一樣,也可透過外科手術切除,讓陰蒂外露。

    張耀元指出,透過私密處整形,除可改善外觀,增加與伴侶間的互動、讓性生活更愉快外,手術減少私密處皮膚皺摺,不易藏污納垢,也能兼顧衛生,建議有這方面困擾的女性,可尋求醫師協助、重建自信。(江慧珺/台北報導)

    本篇引用至 : 蘋果即時

    列印